Centro reprodutivo em Londres com nova arquitetura

0
15
Imagem: Divulgação
Imagem: Divulgação

Para lançar seu primeiro Centro Reprodutivo em Londres, o Serviço Nacional de Saúde da Inglaterra (NHS) convidou projetistas e arquitetos de várias especialidades da saúde para uma competição. O objetivo era criar um novo espaço da clínica.

O desafio era transformar dois arcos ferroviários em uma espaço de saúde, entretanto, com aspectos diferentes de um hospital tradicional. O vencedor, o estúdio Urban Salon, iniciou o processo de recriação, tendo uma nova abordagem para as salas de espera.

Este local, por exemplo, cria um espaço de café com internet sem fio. A sala localiza-se ao lado do vidro de altura total para a rua. Foi aplicado uma película no vidro para oferecer privacidade para os usuários, mas, também, permitir a passagem da luz.

Cada um dos 16 quartos de consulta da clínica é dividida em áreas, sendo um espaço para visitantes. As portas têm acabamento em laminado, onde os funcionários podem escrever seus nomes em giz quando em uso.

Imagem: Divulgação
Imagem: Divulgação